三门峡市重大项目联审联批推进工作会议召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-05-14 21:56 来源:三门峡市政府

  5月10日,三门峡市召开重大项目联审联批推进工作会议,专题研究解决项目审批和推进过程中存在的困难和问题,加快审批进度,促进尽快开工建设、及早建成发挥效益。三门峡市委常委、常务副市长范付中出席会议。

  会上,市发改、财政、工信等部门认真听取了开祥化工综合物料平衡及节能减排清洁生产等十余个重大项目在推进过程中遇到的困难和问题,并提出具体解决办法。

  范付中在讲话中指出,联审联批是提高行政效率、减少审批环节、优化审批流程,同步一次性解决问题,推动区域和产业发展的重要制度,务必要坚持好、执行好。发改委要进一步加大统筹协调力度,突出重点,科学谋划,提前研判需审批问题的重点和难点,规范审批的内容和时间;各相关审批部门要切实强化责任担当,贯彻落实市委“效能革命”的工作部署,强化服务意识,优化审批流程,提高审批质量,在依法依规的前提下加快推进项目审批进度;项目主体单位要做到心中有数,把握好关键和核心问题。对待重大民生问题,要统筹考虑,广泛征求人大代表、专家和群众意见,反复论证,科学实施,全力加快项目进度,为三门峡市转型创新发展作出应有的贡献。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页